買東西不看價錢 侯昌明爆老婆「作假帳」

曾雅蘭(左)和侯昌明上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
曾雅蘭(左)和侯昌明上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

夫妻相處難免會吵架,日前莎莎主持八大綜合台「WTO姐妹會」討論到「錢」是夫妻最容易吵架的原因,讓來賓侯昌明很有感觸,忍不住爆料老婆曾雅蘭「花錢不看價錢」,還會「作假帳」,曾買2萬元的皮衣卻謊報2千元,讓一旁的曾陽晴笑說:「只有你這個笨蛋會相信!」笑翻全場。

節目中,原本曾雅蘭控訴老公侯昌明「愛問多少錢」,讓她感到困擾,不料,卻遭侯昌明反控「買東西不看價錢」。侯昌明說,老婆有一次光買水果就花費達4、5千元,讓他不敢置信、追問買芭樂價格,曾雅蘭還想呼嚨過去,但在侯昌明不斷逼供下,她才翻出收據、驚覺一顆芭樂竟要價90元!而曾雅蘭也趕緊替自己找台階下:「便宜的不甜你(侯昌明)又不吃!」澄清花錢不手軟都是為了老公。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏