阿喜談小模命案心有餘悸 朋友親身歷險逃出摩鐵

阿喜(左)與翁滋蔓。記者童一寧/攝影
阿喜(左)與翁滋蔓。記者童一寧/攝影
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近日發生駭人聽聞的小模命案,主演網路電影「校花神經刀」的宅男女神阿喜昨天出席博大影業春酒時說,她就有從事外拍模特兒的朋友遇過類似的事情,被攝影師騙到摩鐵,還叫她喝下可疑的飲料,幸好她的朋友抵死不從,最後更幸運趁空檔逃出摩鐵,才躲過一劫。被問到她自己是否有過類似經歷,阿喜大辣辣地說,「我小時候長得沒有很好看,所以沒有人找我啦!」

阿喜說,她的朋友那次本來是相約在外拍攝,結果攝影師臨時說要改到摩鐵,又拿出一堆「很露的」衣服讓她換,還一直叫她喝奶茶,她朋友就覺得怪怪的,後來趁著攝影師去上廁所的時候,趕快打給櫃台求救,這才平安脫身。

阿喜說,她小時候長得沒有很好看,所以沒有人找她外拍,她就想「那我去學拍別人好了」,還真的跑去抱外拍班,才發現真的有些男生醉翁之意不在酒。

阿喜也說,她知道有些攝影師會故意約女生出來外拍,但又臨時說「有更好賺的你要不要試試?」其實就是要誘騙女生拍露點寫真,或者更加「深入」的交易。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩