翁滋蔓首度挑戰驚悚片 大膽調戲殺人魔「你好可愛」

網路電影「絕命直播間」女主角翁滋蔓第一次挑戰驚悚片。圖/博大影業提供
網路電影「絕命直播間」女主角翁滋蔓第一次挑戰驚悚片。圖/博大影業提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路電影「絕命直播間」女主角翁滋蔓第一次挑戰驚悚片,拍到全身是傷,但是自己一點感覺也沒有,原因是「殺人魔真的太恐怖了」。昨天翁滋蔓出席博大影業春酒時,也被問到感情問題,她說很多人追,多半是圈外人,但是還沒有遇到有感覺的。

翁滋蔓說,平常她不愛看驚悚片,為了做功課才大量找來看,一開始覺得演驚悚片「好像很可怕」,沒想到在排戲時第一次遇到劇中的殺人魔時,覺得他本人完全不恐怖,「我還跟他說,我覺得你好可愛哦」。

誰知道片中的特效化妝組實在太強大,一上了戲之後對方徹底變了一個人,嚇得翁滋蔓不敢接近,同時片中血腥場面也極度逼真,每次看到滿地的斷手斷腳,翁滋蔓都要「深呼吸」。片中翁滋蔓還要跟殺人魔追逐對峙,幾場戲拍下來後她才發現自己撞得滿身是小擦傷、瘀青,「實在太像真的在逃命,我根本感覺不到自己已經受傷了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇