90年代擋泥板女神方季惟 夢中情人竟是劉青雲

好久不見的方季惟,狀態依然非常凍齡。記者童一寧/攝影
好久不見的方季惟,狀態依然非常凍齡。記者童一寧/攝影
2017-03-06 12:39聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾經以「怨蒼天變了心」、「想你想到夢裡頭」等暢銷金曲在90年代紅極一時的女星方季惟,昨天出席博大影業春酒。與上一次公開露面也相隔了好長一段時間,不過方季惟的外型依然維持得很好,與當年的「軍中情人」、「擋泥板女神」幾乎沒有分別。她說前段時間主要是忙著照顧媽媽,同時也來回兩岸各地參加一些商演。

方季惟今年將滿50歲,目前依然單身。記者問起方季惟近日的感情生活,她說,「劉青雲這種型的我最喜歡!」這時她剛好抬頭看到一旁的工作人員,便指著對方興奮地說「就像這樣,有鬍子的!」

方季惟說,她最喜歡「暖男」,「可惜大概都結婚了吧」。方季惟說,「以我這樣的年紀,能夠追我的人,通常也沒有劉青雲那麼帥吧?」「有看到再說啦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄