樂透話題延燒 辛龍竟被點名最該退出演藝圈

辛龍上節目被眾人圍攻。圖/中天電視台提供
辛龍上節目被眾人圍攻。圖/中天電視台提供
2017-03-06 16:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

辛龍日前被爆料曾中樂透,他神隱多日後出面錄「小明星大跟班」,竟被眾藝人點名要他退出演藝圈。現場來賓一致認同並恭喜辛龍中獎,讓辛龍哭笑不得,曹西平也說如中兩億就會退出演藝圈,邰智源更說「五千萬就退了」。

沈玉琳虧:「解開我們的疑問,確實過去兩年來沒見過辛龍的身影!」邰智源也點頭附和,現場來賓幾乎都把第一名最該離開演藝圈投給辛龍,邰智源建議辛龍趕緊隱姓埋名離開,因為演藝圈愛借錢的人很多,吳宗憲則笑說:「他不怕人家借錢,只怕債主回來找他!」而洪都拉斯在宣傳舞台劇時,辛龍突然跳出來表示:「我包場,跟曹大哥兩個人看!」讓吳忍不住大喊:「你還說沒中兩億!?」 阿KEN還特地錄製影片,贊成辛龍既然已經是財神,就該退出演藝圈。曹西平則認為辛龍跟不上演藝圈的脈動,「一直用重複的哽,他應該做點功課!」命理師詹惟中也直言:「藝能界裡面,戴眼鏡、墨鏡越黑,都準備要退休了。」辛龍聞言趕緊把墨鏡拿掉,呼籲演藝圈應該要團結,曹西平馬上回嗆:「前幾年怎麼不來團結呢?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏