旱鴨子白珍熙自曝恐水 為劇浸12小時水槽

白珍熙克服內心恐懼演出「Missing9」。圖/KKTV提供
白珍熙克服內心恐懼演出「Missing9」。圖/KKTV提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾在韓劇「奇皇后」中,以反派角色奪下百想藝術大賞新人獎的女星白珍熙,近期演出「Missing9荒島疑蹤」,挑戰無人島漂流戲碼,讓她吃盡苦頭。她在劇中飾演海女出身的女主角,其實她不僅不會游泳,還有恐水症。為了重頭戲墜機橋段,她在特製水槽中待了12小時,演出跟恐懼對抗的感覺,成為拍攝過程中最辛苦的回憶。

「Missing9」是首部挑戰荒島求生題材的韓劇,白珍熙在劇中和鄭敬淏、EXO的燦烈等人搭機意外墜落無人島,生還者就此展開生存大戰。白珍熙被新鮮的劇情吸引,一口氣答應演出能幹又堅強的女主角「奉熙」,還特意將角色增添幾分可愛魅力,自豪絕對是「其他作品中少有的可愛女主角」。

不過拍戲過程遇到不少危險,劇組11、12月寒冬在冰冷的海水裡拍戲,讓她苦不堪言。在拍攝懸崖場景時,白珍熙甚至因為不小心頭部撞到石頭而暫停錄影,演員和工作人員傷兵頻傳。

她拍完墜機戲後心中也留下陰影,「在實際搭飛機起飛跟著陸的時候,還有遇到亂流的時候會怕。」因為在演出時她也邊拍邊幻想「如果這是真的會有多可怕」,短期內只能帶著恐懼搭飛機。「Missing9」本周即將播出大結局,全劇已在KKTV上架。

白珍熙造型狼狽詮釋荒島求生。圖/KKTV提供
白珍熙造型狼狽詮釋荒島求生。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大