婚前外表曾嚇到岳母 男星自曝婚後拿出150坪豪宅逆轉勝

黃國倫(左)和岳母寇媽媽上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
黃國倫(左)和岳母寇媽媽上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃國倫和丈母娘寇媽媽(寇謝曼莉)日前上衛視中文台「一袋女王」,寇媽媽說,當年黃國倫認識女兒寇乃馨時正失意,外表看起來就像個流浪漢,寇爸爸還不願出房門見他,她則是被黃國倫的邋遢模樣嚇到,不過後來發現黃國倫孝順善良,還接岳父母入住信義路150坪豪宅,讓寇媽媽徹底改觀。

寇媽媽回憶當時初見黃國倫,形容女婿看起來就像是流浪漢或鐘樓怪人,寇爸爸還氣到不願出房門見他,讓黃國倫相當委屈,寇乃馨安慰他:「我知道你的價值,不要難過。」寇媽媽則幽默說,女兒真的不是看外表挑對象,但她直到女兒結婚那天都還無法接受,不過黃國倫的孝順後來也打動兩老,寇媽媽說,因為住的房子近年來有傾斜狀況,還是海砂屋,黃國倫二話不說,去年5月安排岳父母住進他位於信義路上150坪的豪宅,且所有費用都是黃國倫處理,讓她非常感動,因為有些人有錢也不見得願意,主持人曾國城則虧黃:「看來你們夫妻賺很多!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河