阿沁老婆花花懷胎4個月 體重僅38.4公斤

阿沁與老婆花花。圖/摘自臉書
阿沁與老婆花花。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

F.I.R.阿沁與小他14歲的老婆花花勤做人,結婚兩年多,已有寶貝女兒「小花苞」,如今,老婆花花歷經流產後,又順利懷了第二胎,不過花花有嚴重孕吐,目前體重僅38.4公斤,在孕婦中屬過瘦。

阿沁忙著打拼事業,花花則把自己的懷孕過程寫在社交網站中,與網友分享日常生活點滴,懷孕4個月的她,體重38.4公斤,與懷孕前36.6公斤,雖比懷孕前還重了1.8公斤,但體重仍嫌太輕,她表示,之前懷小花苞,懷孕4個月就胖了3公斤,這次僅1.8公斤,可能與嚴重孕吐有關。她指,上一胎懷孕胖了9公斤,與這一次相比仍嫌過瘦,網友紛紛要她繼續努力養胎。

阿沁一家三口。圖/摘自臉書
阿沁一家三口。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信