閃離復出?張敏:其實我一直在這裡...

女星張敏。 圖/擷自微博
女星張敏。 圖/擷自微博
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今年49歲的香港女星張敏,受邀為某商場拍攝廣告,被爆復出消息,息影14年的她,2013年與前經紀人劉永輝結婚,近期遭爆料,兩人已閃離,因婚姻出問題、生意觸礁,張敏因而決定復出。

據香港媒體報導,張敏離婚後,目前身邊有一新歡,年紀是比她小10歲的製作人,今年大年初二,張敏在社交網站中,上傳了一張她與新歡的合照,寫著「猴去雞來,敏兒同夫君給大家拜年,祝願所有的親朋安康幸福、吉祥如意」。

港媒求證張敏是否離婚?張敏說:「我從來沒有結過婚。」意即與劉永輝並無登記結婚,但話題轉到新歡,她四兩撥千斤說:「很榮幸受邀參與雜誌拍攝,沒有所謂的復出,其實我一直在這裡,這幾天在進行止語修行,很抱歉不能對大家語音回覆與接電話,感謝大家對我的關心,謝謝,一切隨緣,做簡單的自己,恭祝大家能得到自己想要的圓滿。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河