50歲香港「反派王」低調再婚 自稱不浪漫

何啟南。圖/取自於何啟南微博
何啟南。圖/取自於何啟南微博
2017-03-07 10:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

演過不少反派角色,被稱為香港「反派王」的50歲男星何啟南昨天傳出悄悄再婚,與圈外女友至尖沙咀辦理結婚登記,雖然外型俊俏,但總喜歡在銀幕前飾演反派,更以電視劇「梟雄」當中的楊鐵頭一角,讓觀眾恨得牙癢癢。

何啟南接受香港媒體訪問時,也低調坦承自己有過一段婚姻,被問及求婚有什麼驚喜,他則說:「沒什麼特別浪漫,還有什麼驚喜,我們這樣的年齡沒什麼驚喜。」也表示會一直送花,但為何突然想結婚,他則霸氣回應:「如果是合適的,就不要浪費時間。」但強調不是奉子成婚,目前也沒有生小孩的打算,但目前還在考慮是否舉辦婚宴,維持一貫低調作風。

何啟南演過多次反派,去年更被香港綜藝節目「Sunday好戲王」獲頒「反派王」,以表揚他充分發揮不少反派角色,但私底下的他笑口常開,微博上也時常上傳與眾多劇組好友合照的相片,去年演出「寒戰2」的時候,也獲得劇組人員的一致讚賞。

何啟南。圖/取自於何啟南微博
何啟南。圖/取自於何啟南微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇