獨/SpeXial暗藏經濟系學霸!男偶像不只帥更品學兼優

Evan大二時在校園的模樣。圖/可米提供
Evan大二時在校園的模樣。圖/可米提供
2017-03-07 17:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

偶像男團SpeXial前陣子爆出晨翔退團風波,外界頗為關注,但其他成員其實一個比一個深藏不露、值得受到矚目,團員Evan被曝在加拿大是經濟系學霸,且多才多藝、能動能靜,私下會畫鉛筆畫,還是滑雪、游泳高手,對於學歷,Evan謙虛表示:「我沒有這麼聰明啦。」但坦言要進到他就讀的加拿大不列顛哥倫比亞大學經濟系的確分數要很高。

Evan從小就很認真念書,他透露志願只是當個平凡上班族,坦言小時候自己的確也有星夢,笑說:「小時候都有白日夢,幻想自己如果是歌手可以站在舞台上有多帥,但沒有每天想,只是偶爾會站在鏡子前假裝自己是歌手、唱首歌,但當時沒有真的想要進入演藝圈。」

會進入演藝圈,原來是因媽媽有「星媽」夢,幫Evan報名參加Sunshine Nation 2012比賽,最後獲得冠軍,才獲得出道機會。但他剛加入SpeXial,就在團內消失一年,便是為了回加拿大完成學業,但當時一考完畢業考試就回台灣工作,缺席畢業典禮至今仍感到遺憾。

Evan在團內就是主唱之一,私下也才藝多,他說:「我在才藝方面學得比較快,所以可以很快上手。」至於他大學專攻的經濟本科系,他未來也打算學以致用,預計運用演藝工作的收入做投資。

Evan私下是滑雪高手。圖/可米提供
Evan私下是滑雪高手。圖/可米提供
Evan才華洋溢、能動能靜。圖/摘自臉書
Evan才華洋溢、能動能靜。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒