「五點納史見」收播 史丹利自嘲「飛碟最短命節目」

納豆(左)和史丹利主持飛碟「五點納史見」播出最後一集。圖/摘自「五點納史見」臉書
納豆(左)和史丹利主持飛碟「五點納史見」播出最後一集。圖/摘自「五點納史見」臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

納豆和史丹利主持的「五點納史見」7日最後一次,兩人在節目中向聽眾告別,對於節目停播,兩人都流露出不捨之情,史丹利還自嘲「我們好像是飛碟有史以來最短命的節目耶」,納豆驚呼「是嗎?如果是的話也滿酷的啦…」,納豆說,本來上周還在想要買專屬的耳機來播節目,史丹利立馬吐槽:「還好你沒買!」,言談間隱約有淡淡的哀傷。

納豆和史丹利回憶首播時都還手忙腳亂,納豆說:「就平常面對的攝影機不見了,就面對一支麥克風,那時候真的很怕會空掉,不過後來就隨興亂聊。」而他為節目必須要看不少書,史丹利附和「我一開始也會每一本都看完,到後來就無法,因為真的太多了」,史丹利說,本以為沒什麼人在聽廣播,但有回坐計程車,發現運將正在聽他們的節目,「結果運將一轉頭看到我,就問我怎麼在這裡?我說節目是預錄的啦!」

兩人的時段將由黃子佼接棒,納豆開玩笑:「我們的節目被佼哥搶了時間,如果是別人就開罵,但因為是佼哥就算了。」兩人合作9個月,如今接近尾聲,感謝聽眾一直以來的支持,也希望有機會還能再主持廣播節目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇