阿信潮牌爆財務危機 驚傳裁員10多人

阿信常穿自家品牌服飾。圖/摘自臉書
阿信常穿自家品牌服飾。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

五月天主唱阿信的潮牌店「STAYREAL」驚爆裁員10多人,恐有財務危機!

據「鏡周刊」報導,STAYREAL今年農曆年過年前無預警裁員10多人,也沒有年終獎金和春酒,員工甚至羨慕吳克群的潮牌店發出1個月年終。

阿信和好友不二良2007年成立STAYREAL至今,事業跨足台灣、中國大陸、香港、東京,目前共有20多家門市,2011年更開啟連鎖品牌咖啡廳「StayReal Café」。STAYREAL深受年輕人喜愛,常邀請韓星代言,但這也正是財務危機的主因,報導指出,因找韓星代言和卡通人物合作,肖像授權費用高,導致成本太高。

對於爆出裁員和經營危機,STAYREAL表示因大環境不景氣,公司考量後做出的決定,強調仍會給員工最好的照顧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林