才剛宣布懷孕喜訊 女星自爆去年小產

黃百璐全家人正準備迎接新成員到來。圖/摘自黃百璐臉書
黃百璐全家人正準備迎接新成員到來。圖/摘自黃百璐臉書
2017-03-07 23:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星黃百璐2011年嫁給德國老公孔友瀚後,順利生下混血女兒咪咪麗,她日前喜懷第二胎,在接受「蘋果日報」訪問時,意外透露去年八月曾經流掉9周大的胎兒。她雖然自責但也接受醫生及家人安慰「是物競天擇,不好的胚胎就自己會離開」,現在全心養胎。

黃百璐在小產前從台灣搭機飛柏林,前天產檢就得知腹中胎兒已無心跳。她獨自帶著咪咪麗轉機,在機上血崩用掉2大包衞生棉,經過20小時的轉機,落地後隔天才去就診。其實在得知胎兒心跳停止後,她有跟老公討論是否要取消行程,但最後決定照飛,「我太傷心了,有種處罰自己的感覺,想說飛看看會怎樣好了,孩子沒了,什麼都不怕了」。

台灣的醫生特地開藥給她,果然她上機後開始跑廁所排血,次數多到連空姐都過來關心。她原本不想公開小產經過,「但想到可能有人發生一樣的事,卻鑽牛角尖怪自己,希望大家可以放下,不要想太多,把身體養好重新來過就好。」

眾人皆讚賞她勇敢,咪咪麗也開心準備當姊姊。已經吃素3年的黃百璐表示現在自己身心都已經準備好,也呼籲外界放下吃素不易受孕的偏見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰