征服孫樂欣 鍾欣怡自誇「收服最難搞男人」

鍾欣怡上中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
鍾欣怡上中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
2017-03-07 23:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

中天「麻辣天后傳」播出主題「死會活標人妻女神大賽!演藝圈性感媽媽排行榜!」,邀請何妤玟、鍾欣怡、詹乃蓁、咪咪、張棋惠、楊皓如、楊羽霓、王婉霏,並挑選50位男星共同選出誰是最性感人妻女神。在排行榜公布前,藝人鍾欣怡自信滿滿表示,她不僅「出得了廳堂、進得了廚房、上得了床」,還收服「全天下脾氣最硬、最難搞的男人」,只輸給漂亮身材又好的詹乃蓁,給了自己第二名,逗得場外的製作人老公孫樂欣笑開懷。

鍾欣怡與製作人孫樂欣婚後育有一女,身材依舊火辣,不少男星稱讚鍾欣怡嘴甜,常常笑臉迎人,在互投環節中,在場女星幾乎都把第一名投給她,被鍾欣怡虧說,大家是為了常常上通告才投她,「所有女藝人給我第一名都是虛情假意,都是假的!」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如