董事長愛追劇 「UGJ校園甜心」進軍演藝圈

統一集團進軍演藝產業,在統一獅棒球隊旗下成立獨立經紀部門,推出全新品牌「UGJ校
統一集團進軍演藝產業,在統一獅棒球隊旗下成立獨立經紀部門,推出全新品牌「UGJ校園甜心」。 統一/提供
2017-03-08 08:56中央社 台北8日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

統一集團董事長羅智先愛追劇,平常最大休閒興趣就是看電影或電視劇,近來積極揮軍娛樂演藝事業,統一「UGJ(Uni GilsJunior)校園甜心」女團新品牌正式成軍。

統一集團持續擴大事業版圖,除了食品、流通、美妝及投資事業群外,休閒事業跨足統一獅棒球隊、統一渡假村,如今又揮軍娛樂演藝事業。統一近年來逐步往生活產業轉型,期許未來在食衣住行育樂領域,成為消費者「生活價值」的領航者。

統一集團轉投資的統一獅棒球隊,去年成立「UGJ校園甜心」女團,統一獅董事長涂忠正表示,「UGJ校園甜心」去年6月中開始對外海選,總計1000多人參加初選,最後透過直播平台進行總決賽,順利選出10位優勝者,並加入3位練習生正式組成第一代「UGJ校園甜心」團體,平均年齡16~20歲。

UGJ校園甜心已接下統一麥香紅茶代言,其中一位團員也拍攝麥當勞廣告;另日本電影公司改編原著小說的電影「戀愛熊貓」,也有 7位成員參與演出,該片預計今年4、5月到台南取景,預計2018年在台、中、日同步上映。

涂忠正表示,統一集團一年廣告支出約10億元,以往會遇到代言人適不適合問題,統一獅成立「UGJ校園甜心」後,未來集團包括統一、統一超廣告都有代言機會,未來也不排除與其他經紀公司合作進軍影劇圈,成員可朝廣告、主持、電影多角化方向發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰