恭喜!竇智孔喜獲麟兒「小竇子」 父子照片曝光

竇智孔喜獲麟兒。圖/傑星提供
竇智孔喜獲麟兒。圖/傑星提供
2017-03-08 16:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

竇智孔8日在臉書上PO出與妻子許淑幃在醫院待產的照片,透露寶寶「小竇子」將卸貨,約下午2點時,透過經紀人報喜,且終於宣布「喜獲麟兒」,「小竇子」是個男寶寶。

竇智孔之前藏婚6年,因妻子許淑幃懷孕,才終於鬆口認了已婚,但對於寶寶性別保密到家,之前也說老婆生產時可能也不會刻意公開。但如今藏不住當爸媽的喜悅,他8日早上先在臉書上PO出與老婆在病房待產的照片,並說:「突然覺得我們好幸福,有你們真好⋯」預告將生產。

經紀人透露,許淑幃預產期早已過,之前去了很多次醫院準備待產,但都被醫生「退貨」,這次醫生終於表示可以生了。

竇智孔(後)與許淑幃將當爸媽。圖/摘自臉書
竇智孔(後)與許淑幃將當爸媽。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹