前主播胡雪珠 任中視新總經理

胡雪珠(左)擔任中視新任總經理。圖/本報資料照
胡雪珠(左)擔任中視新任總經理。圖/本報資料照
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

趙善意上月離開中視總經理職務,今中視召開董事會,由前中視主播胡雪珠擔任,今年71歲的胡雪珠經歷豐富,曾任新聞部經理及節目主持人,中視對此則不回應。

【中央社/台北8日電】

前中視總經理趙善意今年2月底離職,中視今天宣布由中視慈善愛心基金會董事長胡雪珠接任總經理。胡雪珠曾是中視主播,媒體資歷豐富。

中國電視事業股份有限公司前任總經理趙善意上任不滿兩年,今年2月以個人生涯規劃為由,請辭總經理一職,趙善意2月底離職。

今天下午台灣證券交易所重大訊息公告,經中視董事會決議,聘任胡雪珠擔任新任總經理及發言人。中視表示,僅有證交所重大訊息公告,不再另作回應。

胡雪珠曾是中視主播,經歷包括中視新聞部經理、中視副總經理兼新聞部總監、旺台兩岸互信基金會執行長等職,媒體資歷相當豐富。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大