經常被川普推特酸文吐槽 阿諾:我想他愛上我了

阿諾(中)不久前擔任名人版實境秀節目「誰是接班人」主持人,上周五宣布辭去這項工作
阿諾(中)不久前擔任名人版實境秀節目「誰是接班人」主持人,上周五宣布辭去這項工作。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

前任美國加州州長、也是動作巨星阿諾史瓦辛格,最近經常與新任美國總統川普在推特上互相吐槽,主因是阿諾不久前擔任名人版實境秀節目「誰是接班人」主持人,上周五他宣布辭去這項工作,並且說因為是川普扯後腿,干涉節目內容太多所造成。而川普則在推特上反擊,指出阿諾是因為收視率太爛才被趕走,並不是自願離開節目的。

阿諾日前在一個廣播節目上,被主持人問到,為什麼川普會在推特上咬死阿諾不放呢?阿諾瞬間妙答:「我想他是愛上我了吧。」而且語氣嚴肅,完全不像開玩笑。主持人又問,「所以你們『搞』很久了?」阿諾回答:「對,就像你想的那樣。」直到訪問最後,阿諾才終於哈哈大笑出來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河