竇智孔升格當爸!為兒剪臍帶感動落淚

竇智孔當爸喜孜孜。圖/傑星提供
竇智孔當爸喜孜孜。圖/傑星提供
2017-03-08 19:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

竇智孔8日在臉書上PO出與妻子許淑幃在醫院待產的照片,透露寶寶「小竇子」將卸貨,約下午2點時,透過經紀人報喜,且終於宣布「喜獲麟兒」,「小竇子」是個男寶寶。竇智孔親自幫兒子剪臍帶,寶寶放聲大哭的那一瞬間,他的眼淚也跟著落下。

竇智孔說,剪下臍帶的那一刻,讓平常熱愛流浪的他瞬間覺得擁有一個家很幸福。兒子在婦女節出生,竇智孔欣喜、感動交融,表示:「婦女節本來是我要感謝老婆,謝謝她為我撐起家中的一片天,沒想到,她卻給了一個大禮,這些日子她辛苦了。」

許淑幃自然產,預產期早已過了,之前幾次去醫院,都遭到醫生「退貨」,這次醫生終於表示可以生了,竇智孔透露:「這小孩子很調皮,害媽媽多次到醫院報到,又玩捉迷藏不肯出來,這下終於報到,雖然老婆陣痛20小時,但生產過程大約只有一小時,還算乖的小孩,沒讓媽媽痛苦太久。」

竇智孔喜獲麟兒。圖/傑星提供
竇智孔喜獲麟兒。圖/傑星提供
竇智孔秀兒子出生證明。圖/傑星提供
竇智孔秀兒子出生證明。圖/傑星提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃