女星上節目分享「一發就中」秘訣 笑翻全場

佩佩(左)上八大「健康NO.1」。圖/八大提供
佩佩(左)上八大「健康NO.1」。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

八大「健康NO.1」日前邀佩佩與高伊玲討論助孕飲食,近日傳出「做人」成功的佩佩準備好孕棉送給高伊玲,希望能傳遞好「孕」氣。佩佩回憶求子過程,曾特地向姊姊依依要小孩的包屁衣放在床頭以求好孕,也試過「那檔事」後要立刻倒立等偏方。

佩佩說為了「那檔事」後要倒立,每次「恩愛」完,會馬上向老公大喊:「快點把我的腳抬起來!」,如果老公太快把腳放下來,佩佩還會生氣,接著老公就會拎著佩佩的腿、慢慢移動到牆邊,讓她的腳靠著牆;主持人蔡逸帆笑說曾為了同一個求孕偏方,還特地去學瑜珈,笑翻全場。

今年39歲、交友廣闊的高伊玲則收到了來自各國的祝「孕」禮物,像日本朋友特地求來的東大寺御守,已經陪伴高伊玲身邊長達3年,她希望有朝一日能夠成真、回去還願,另外也分享了各國好友提供的助孕食療。節目中,提到助孕食材牡蠣,佩佩得意笑稱當初和老公幾乎已吃遍全台的烤牡蠣,早已吃出心得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲