林書豪頂超狂髮型 再度出演「菜鳥新移民」

林書豪再次出演「菜鳥新移民」。 圖/擷自推特
林書豪再次出演「菜鳥新移民」。 圖/擷自推特
中央社 洛杉磯8日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國職籃NBA布魯克林籃網隊明星後衛林書豪又有驚人之舉了,這回他頂著曾被美國媒體評價史上最瘋狂的髮型,在情境電視劇「菜鳥新移民」客串一角。

林書豪上回在「菜鳥新移民」(Fresh Off The Boat)客串是2015年的往事,當時他在戲裡飾演工廠小工「小趙」,與戲裡的男主角組裝披薩中間的白色小桌,兩人邊組裝邊聊天。

這回林書豪則是與劇中演員穿戴1980年代的復古造型,劇情則是由男主角朴藍道(Randall Park)飾演的路易斯.黃,計劃找死黨歡度臭男生周末但卻被呼攏,原來死黨們早就買好啤酒在他的房裡,等他現身喝暢快。

林書豪參與演出的劇集將在下周播出,不過他的個人推特頁面infinity88已經有轉載劇照,可先睹為快。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏