男星與「杯緣子」約會 互動太可愛粉絲喊吃醋

簡宏霖與「杯緣子」Fuchico「合作」拍廣告。圖/周子娛樂提供
簡宏霖與「杯緣子」Fuchico「合作」拍廣告。圖/周子娛樂提供
2017-03-09 15:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

簡宏霖今年開春就非常忙碌,除了正在拍攝主演的華劇「只為你停留」,同時還有代言及廣告工作,寫真書也即將在4月發行。最近他拍攝超商廣告,與「杯緣子」Fuchico「合作」,不但廣告效果搞笑,他自己也常幽默地在臉書上公開自己交了新女友(杯緣子)放閃,讓廠商非常滿意誇讚他既帥氣又風趣。

粉絲看了廣告後,大讚簡宏霖「好可愛!」故意笑稱「吃醋」,還說希望廠商也能推出簡宏霖樣貌的杯緣子,他本人不好意思笑說,對於卡通類的事物幾乎沒有任何熱情,唯獨對好笑、無釐頭的例外,所以他非常喜歡這次合作。最讓他感到意外的是,廣告播出後,他收到很多請他幫忙要整組杯緣子的訊息,甚至很多很久沒聯絡的朋友也突然出現了,覺得這也算是接拍這支廣告的好處之一。

另外,簡宏霖透露:「隱藏版廣告裡面set了一個男扮女裝的Fuchico(杯緣子),跟他對戲時其實我一直很努力在憋笑,因為他非常敬業地在搞笑,而且扮相實在是不輸曾經扮過Fuchico的草彅剛!」

簡宏霖常在廣告中幽默演出。圖/周子娛樂提供
簡宏霖常在廣告中幽默演出。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃