最幸運小鮮肉!林心如產後復出與「他」大談姊弟戀

林心如最近復出出席活動。圖/摘自臉書
林心如最近復出出席活動。圖/摘自臉書
2017-03-09 15:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林心如產女後身材恢復神速,最近開始復出出席活動,而在八大的新戲「我的男孩」也預計將在5月開拍,9日男主角人選出爐,以「狼王子」受到矚目的張軒睿「雀屏中選」。張軒睿透露,得知將接演該戲時,正在牙醫診所看牙,一接到通知,難掩興奮心情當下忍不住大叫。

繼「我可能不會愛你」、「妹妹」等金鐘劇後,八大與金鐘編劇徐譽庭再度攜手合作「我的男孩」,劇情描述相差10歲的姊弟戀。林心如說:「起初接到邀約時,一聽到是譽庭姐的本子,就立刻跟經紀人說我要演,當時連劇本都還沒看!」她表示,之前就非常欣賞編劇的作品,「她總是可以寫到女子的心靈深處。」因此非常期待這次的合作。

張軒睿也說,自從看了「妹妹」之後,一直期盼著可以演到徐譽庭編劇的戲,「沒想到這麼快就成真了!超開心!」得知女主角是林心如,張軒睿形容心情「非常非常緊張。」曾看過前輩的作品「情深深雨濛濛」、「京城81號」,但從沒想過有一天會和她一同演出,他形容:「心如姐就是很有氣質、溫柔,是大家心中的零負評女神。」雖然緊張,但抱持著學習的心態。

距離開拍前還有兩個月,林心如與張軒睿已碰過2次面,林心如說:「一開始見到軒睿,就覺得他很貼近劇中角色,可以是男孩也可以是男人,非常有彈性的演員。」她也透露,劇中她跟男主角的互動「有好笑幼稚的情節!」「我的男孩」在卡司及幕後團隊名單出爐後,海外地區版權詢問度高。林心如坦言:「壓力不會沒有,但其實是我自己對自己的壓力,反而不是外界給予的壓力。」

林心如(中)、張軒睿主演的「我的男孩」形象視覺照首先曝光。圖/八大提供
林心如(中)、張軒睿主演的「我的男孩」形象視覺照首先曝光。圖/八大提供
張軒睿演藝事業受矚目。圖/摘自臉書
張軒睿演藝事業受矚目。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒