利菁體重飆60公斤回不去了 曾讓大肌男李沛旭變臉

利菁(中)當場站上體重計,體重逼近60公斤。記者葉君遠/攝影
利菁(中)當場站上體重計,體重逼近60公斤。記者葉君遠/攝影
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

利菁自爆過完年整個人腫了一圈,看自己主持的「麻辣天后傳」播出被圓圓臉嚇到,於是盡全力減肥,她說:「10年前主持『麻辣天后宮』時才52公斤,沒想到現在差點飆破60,就算每天只吃兩餐,盡量不碰澱粉,還是難瘦想哭。」

利菁身高168公分,當年當模特兒時才47公斤,沒想到過了一定年紀,代謝變差,數字不斷往上奔,她不好意思說,「之前去外景節目『名模出任務』,主持人李沛旭被要求抱我丟進海裡,他抱前展現強壯肌肉,一付沒問題的樣子,結果抱那刻我看到他整張臉都變了。」節目中當場拿出體重計,利菁一站59公斤,她說:「我盡力維持,才讓它沒超過60。」

利菁笑說,她會胖也因不運動,在家常躺著叫老公做年做馬,「我想吃冰淇淋,不想去冰箱拿,我就問老公,你想吃冰嗎?他說想,我就說,順便幫我拿。」如今雖少吃澱粉,但玉米是她的死穴,「太好吃了,我根本忍不住。」不愛運動的她把錄影日當節食日,整天工作不吃東西,只喝咖啡,咖啡喝多了會脫水,她常在一天工作回家後,腳不斷抽筋。

錄影時來賓包括五熊、夏宇童、茵茵和王思佳都只有40幾公斤,王思佳一天還吃五餐,常吃完倒頭就睡,也不見發胖。

之前利菁說她投資買房,曾在汐止買了9間,存下人生財富,沈玉琳說,他工作多年來沒別的投資,也是買房,「我當年當製作人時,總共3間,其中一間在八德路,1坪50萬,買了100坪,另外在京華城旁。最後做節目時負債3千萬,只好把房子賣了,負擔沒那麼重,再靠藝人身分慢慢把房子買回來,所以我覺得投資房地產是存錢王道。」

這兩年房市低迷,沈玉琳說,建商很聰明,大批房子建好後看價錢不好,就暫時封存不賣等景氣好再拿出來賣,「就像核電一樣,機器造好整組封存,等需要用時再拿出來。」

如今他房子買在內湖,因為離各電視台近,附近藝人群居,他笑封內湖是台灣的「比佛利」,「庹宗康、憲哥、Paul、侯昌明、馬世莉、利菁、潘慧如、Nono都住在附近,曾國城、徐乃麟、趙正平和董至成也是,我錄影空檔還可以回家睡一覺,或下個麵來吃。」他還說:「早期住進內湖的藝人都賺到,當年阿健老師找我一起買內湖,才1坪25萬,我還嫌內湖都是菜園,是鄉下地方,直接拒絕,當時的財力買3戶也沒問題,若買了,現在直接賺翻了。」內湖現在平均1坪60、70萬。

大愷也買了房子,位於松江路、南京路口,當時買1800萬,離捷運很近,幾步就到,他說:「買房子這種東西很奇怪,別認為房貸很重,當你真的決定買了就會有錢,因為懂得如何調配支出,例如我過去常吃個飯就上千元,現在會為了房貸去大賣場買個牛排回來煎,或是以前會在外面喝很貴的咖啡,現在直接買咖啡豆回家磨,自己泡,生活品質沒變,花費降低,錢就存下來了。」

沈玉琳(右)和大愷都認為該趁年輕買房。記者葉君遠/攝影
沈玉琳(右)和大愷都認為該趁年輕買房。記者葉君遠/攝影
利菁(中)形容自己減肥過程有多辛苦,右為沈玉琳,左一為大愷。記者葉君遠/攝影
利菁(中)形容自己減肥過程有多辛苦,右為沈玉琳,左一為大愷。記者葉君遠/攝影
利菁(中)說近年代謝不佳,自己胖到快沒羞恥心了,右為沈玉琳,左一為大愷。記者葉君...
利菁(中)說近年代謝不佳,自己胖到快沒羞恥心了,右為沈玉琳,左一為大愷。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場