劉德華養傷50天終出院 現況報告!

劉德華出院。圖/亨泰寰宇提供
劉德華出院。圖/亨泰寰宇提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天王劉德華自今年1月17日在泰國拍戲受傷,18日返港住進養和醫院,迄今50天,今天出院返家。

劉德華帶著帽子口罩,對鏡頭揮手,看不出消瘦,只見炯炯有神的一對鷹眼。

劉德華表示,9日做了一天的體檢,傍晚檢查結果出來,他在病房裡,安靜的坐在輪椅上聽醫生解釋,什麼都沒聽見,一直到醫生說:「你可以回家了!」劉德華說:「我差點跳起來抱抱醫生, 可惜我當時能力做不到。」

他對親如家人的粉絲說明自己的情況,目前盆骨骨折癒合情況理想, 脊椎骨裂、坐骨神經系統、肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復,「一切都開始晴天。」

劉德華感謝粉絲和媒體的支持,「每一個祝福 、每一聲叮囑 ,都是我的靈丹妙藥 ,相信我,我很快就可以自己站起來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏