弟弟上RM爆料私生活 宋智孝嚇瘋啦!

宋智孝弟弟上RM,爆料姊姊私生活,讓宋智孝緊張不已。圖/摘自微博
宋智孝弟弟上RM,爆料姊姊私生活,讓宋智孝緊張不已。圖/摘自微博
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓綜藝節目Running Man日前錄影,成員宋智孝的弟弟上節目大曝姊姊私生活!

最新一集的節目中,宋智孝為了完成任務向弟弟求助,最愛陷害人的李光洙見機不可失,問弟弟宋智孝的真實面,沒想到弟弟也傻傻爆料,讓宋智孝超驚慌!

事實上,李光洙和宋智孝感情超好,有如親姊弟,但過去李光洙老愛陷害宋智孝,在節目中製造她會抽菸、打架的謠言,氣得宋智孝牙癢癢,這回親弟弟上節目,李光洙當然不願放過這好機會,對於弟弟的爆料,李光洙還表現出深有同感的樣子,一旁的宋智孝曾相當緊張,引發爆笑,至於到底爆了什麼料,該集節目將於12日播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香