掰了許孟哲 張艾亞現在忙做這件事

張艾亞和樓心潼熱情招呼早安少女組。圖/主辦單位提供
張艾亞和樓心潼熱情招呼早安少女組。圖/主辦單位提供
2017-03-10 13:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

女星張艾亞許孟哲年初和平分手,雙方各走各的路。她賣力工作沖淡情傷,今天一早就和樓心潼到松山機場,原來女團「早安少女組。17’」旋風訪台,她們之前到日本出民視外景「日本天南地北遊」時曾有一面之緣,因此特地到機場接機,展現台灣人的熱情。

「早安少女組。17’」團員石田亞佑美、野中美希、小田櫻以及新加入的加賀楓與橫山玲奈,稍早搭乘華航CI-223班機抵台,因為天氣關係班機延遲了一下,現場等候的近百名粉絲拿著旗子熱情應援,五人除了打招呼問候,看到張艾亞與樓心潼更是又驚又喜。她們今晚將在西門町舉辦握手會,近距離與台粉面對面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒