丫頭被網路霸凌 驚覺閨密是酸民

藝人「丫頭」詹子晴上節目聊閨密話題,回憶起剛進演藝圈常被網路酸民攻擊,後來發現是
藝人「丫頭」詹子晴上節目聊閨密話題,回憶起剛進演藝圈常被網路酸民攻擊,後來發現是同一人,直到寫出她和閨密才知道的事,驚覺原來閨密就是酸民。圖/TVBS提供
中央社 台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人「丫頭」詹子晴上節目聊閨密話題,回憶起剛進演藝圈常被網路酸民攻擊,後來發現是同一人,直到寫出她和閨密才知道的事,驚覺原來閨密就是酸民。

「國民大會」今天播出第200集,主持人于美人表示,「國民大會」一直堅守以理性探討議題,很感謝觀眾對節目的支持與熱愛,之後也會持續朝這方向邁進。

這集節目邀到丫頭、名嘴呂文婉、律師馬在勤等人,談論近來小模閨密話題,有感網路酸民文化現象,于美人無奈直喊「現在的年輕人的語言,我們也要花時間適應」。

聊起閨密,丫頭回憶起剛進演藝圈時,常被網路酸民言語攻擊,後來發現都是同一人,「直到有一天,寫了我跟閨密才知道的事,驚覺原來攻擊我的人就是她」。

丫頭一講完,立刻轉身問律師馬在勤「如果有人網路上罵我婊子,有罪嗎?」馬在勤點點頭回說有罪,並提醒丫頭要記得先截圖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩