蜜蜂少女隊出道 長腿美卻有這個煩惱

蜜蜂少女隊的平均腿長 102公分。圖/喜歡音樂提供
蜜蜂少女隊的平均腿長 102公分。圖/喜歡音樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

從數千到百人再到最後精選7人,全新女團「蜜蜂少女隊」誕生,23日發行首張專輯「GPS密封令」,美女一字排開,平均腿長102公分很吸睛,但長腿配大腳,造型師全城調大鞋。

蜜蜂少女隊經過真人秀競賽,從數千參賽者中嚴選出100位少女,進入所謂的「蜂巢」訓練營,由吳奇隆和謝霆鋒兩位導師分成藍、黃兩隊對抗,經層層歌舞PK,留下最後7人推出專輯,分別是許和琪、劉雨昕、孔雪兒、張悠然、關凱元、羅姝涵和張希雅。每周六晚上10點在中天娛樂台「蜜蜂少女隊」節目,有她們辛苦出道的過程。

7人能歌善舞、外貌標緻,平均年齡21歲、平均身高是168.5公分,平均腿長102公分,「少女蜂」個個有「殺人蜂」的致命魅力,音樂監製陳子鴻也讚她們好像芭比娃娃。不過,7位「蜜少」的腳丫子穿不下原先準備的高跟鞋,MV停工一天,讓造型師緊急向全城調貨。

主打歌「GPS密封令」請到亞洲多國團隊操刀,於各地同步進行,直到拍攝前3天會合。7位少女穿上合腳的高跟鞋拍MV,跳著重拍節奏電音舞曲,一遍遍重來,最後全整隻腳傷痕累累,要不斷換OK蹦。MV有劇情版外,還加拍了一支一鏡到底舞蹈版,完整呈現「蜜蜂少女隊」的舞藝。MV(https://youtu.be/33e1vahU76s)即日起在蜜蜂少女隊YouTube官方頻道播出。

蜜蜂少女隊的平均腿長 102公分。圖/喜歡音樂提供
蜜蜂少女隊的平均腿長 102公分。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩