韓星狂賀!朴槿惠彈劾成功 劉亞仁請喝咖啡

劉亞仁在網路上寫下日期,紀念歷史性的一刻。圖/摘自OSEN
劉亞仁在網路上寫下日期,紀念歷史性的一刻。圖/摘自OSEN
2017-03-10 17:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓總統朴槿惠彈劾案10日通過,成為韓國史上首位被罷免的總統。關心時事的藝人紛紛表態,在個人社群網站上PO文紀念這歷史性的一刻。人在台灣出席時尚活動的孔曉振拍下下榻的東方文華早餐菜色,一旁放著手機正在直播韓國新聞。她低調寫下:「在遠處也要….。」象徵身在異鄉仍心繫國情。

韓國青龍獎影帝劉亞仁拍下法庭宣布判決的畫面,留言簡單寫著「2017年3月10日大韓民國」。雖然只是翻拍車上的電視螢幕,但粉絲都懂他是要紀念決定性的瞬間。他開的複合性工作室直接宣布全天提供免費咖啡,將心中喜悅分享給每個顧客。

前男團MBLAQ成員李準去年曾參與燭光集會倒朴,毫不避諱公開立場。他也在IG寫下「火熱的星期五」,顯示對朴槿惠下台的激動。樂團CNBLUE的鼓手姜敏赫則是寫下「現在才是開始」,並配上韓國國旗的照片和法官投票比數。前2AM成員任瑟雍同樣放上法庭直播新聞畫面,註明「全員一致」。粉絲也熱烈回應,放上多張惡搞朴槿惠的合成照片宣洩心中不滿。

此外,包括女星千玗嬉、2PM的澤演等藝人都高調表示支持判決,在日本工作的B1A4也用日期發文作為紀念,演藝圈內一片歡欣聲浪,對封殺藝文界人士的朴槿惠早就極度不滿。

李準曾參加倒朴的燭光集會遊行。圖/摘自李準IG
李準曾參加倒朴的燭光集會遊行。圖/摘自李準IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪