超暖心!粉絲誤襲重要部位 歐巴問:妳手還好嗎?

左起為「A-TEAM」言脩 、高興 、承晞 、宇平 、丞宏。圖/年代娛樂
左起為「A-TEAM」言脩 、高興 、承晞 、宇平 、丞宏。圖/年代娛樂
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

年代much台最新實境偶像養成節目「Fighting吧!天團」推出的全新男團「A-TEAM」甫成軍就備受矚目,由於顏值高加上個個都是身高超過180的小鮮肉 ,贏得不少姐姐粉們的喜愛,節目尚未正式播出,光尾牙春酒的活動就接下五場,而且客戶多半是女性員工居多的美妝產品及醫美產品集團,成員承晞、言脩、高興、丞宏、宇平,表演時一襲白色西裝又唱又跳讓姐姐們為之瘋狂,甚至還曾經發生粉絲誤襲成員重要部位的意外插曲 ,讓小男生們好生害羞,直呼「凍未條」。

英承晞不好意思地說:「那時候有一些女生跑來說要跟我們合照,我們當然很樂意阿,結果在喬位置的時候粉絲動作比較大,用力一揮就碰到尷尬部位,我當下有點嚇到,後來那位姐姐也小小聲問我「我剛剛是不是…是不是.…碰到你…那裡?」。我有點糗地說:「嗯…沒關係啦!但妳手還好嗎?」傻氣的問答立馬讓粉絲羞紅臉,直說承晞是個暖男。

另外成員言脩也表示,春酒的場合觀眾多半都比較熱情,常常唱到最後大夥全都衝上台來一起跳舞,還遇過員工直接勾著他脖子瘋狂熱舞,讓他差點沒法順利表演。不過「A-TEAM」團員們都表示,雖然是第一次接活動就遇到這麼多熱情爆表的狀況,但也等於是自己的表演受到肯定, 所以每每演出完的成就感都很大,也很喜歡大家給他們的熱情。

至於「Fighting吧!天團」本周六(11日)下午3:00在西門町六號出口將舉辦快閃活動,想要跟天團們互動的粉絲朋友歡迎來現場與團員同樂,團員笑說「歡迎合照,但謝絕誤觸哦!!」。

承晞。圖/年代娛樂
承晞。圖/年代娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大