早安少女組登台握手 粉絲冒雨追星

早安少女組石田亞佑美(左起)、加賀楓、橫山玲奈、野中美希、小田櫻來台舉辦握手會。
早安少女組石田亞佑美(左起)、加賀楓、橫山玲奈、野中美希、小田櫻來台舉辦握手會。 聯合報系資料照片 記者王騰毅/攝影
2017-03-11 05:52中央社 台北10日電

想看精彩的?馬上點噓短片

成軍20週年的日本女團「早安少女組。17'」今晚登台辦戶外握手會,粉絲們冒雨相挺,全場大合唱生日快樂歌,替12日滿18歲的成員小田櫻提前慶生。

「早安少女組。17'」成員石田亞佑美、加賀楓、橫山玲奈、野中美希、小田櫻上午抵台,宣傳最新單曲「BRAND NEW MORNING」,之前合作主持節目「日本天南地北遊」的藝人樓心潼和張艾亞前往接機敘舊。

晚間在台北西門町舉辦戶外握手會,現場雨勢忽大忽小,300多名粉絲撐傘、穿雨衣相挺,讓「早安少女組。17'」很感動,直呼來台很開心,也在台上與粉絲拍大合照。

小田櫻12日滿18歲,全場幫她提前慶生,粉絲們合唱生日快樂歌,並送上翻糖蛋糕,讓她又驚又喜。小田櫻受訪時說,邁入18歲,感覺更接近大人,希望能成為認真踏實的人。

「早安少女組。17'」很期待逛夜市,石田亞佑美及小田櫻吃過臭豆腐,直呼不會再吃第2次,實在太可怕,聽到有團員沒吃過想挑戰,小田櫻嚇得馬上喊千萬不可以。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹