李敏鎬獻愛心 善款助兒童飲乾淨水

韓國演員李敏鎬。 圖/取材自微博
韓國演員李敏鎬。 圖/取材自微博
中央社 首爾11日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

聯合國兒童基金會韓國委員會透露,演員李敏鎬與捐贈平台PROMIZ為了迎接22日的「世界水資源日」,特別捐獻了2500萬韓元善款,讓兒童們喝到乾淨的水。

南韓「亞洲經濟」報導,李敏鎬與粉絲們組成的慈善捐贈平台PROMIZ捐出的這筆費用,可購買69萬個飲用水淨化劑,讓全球92000名兒童喝到乾淨的飲用水。

據報導,去年3月,李敏鎬為了讓全球兒童能喝到乾淨的水,特別在世界水資源日當天與聯合國兒童基金會簽署協議,向該組織捐款獻愛心。

聯合國兒童基金會表示,由李敏鎬和粉絲們捐獻的物品將會透過相關活動,將這份愛心傳遞給兒童。

報導稱,李敏鎬也表達了自己的想法,他說,「這是第2次參與該活動,希望透過我本人和PROMIZ,讓孩子們喝到乾淨的水,未來我會與粉絲一起,照顧更多需要關懷的孩子們,努力讓世界變得更乾淨與美好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林