歐陽妮妮慶生爽收娜娜萬元好禮 自承有拜月老

歐陽妮妮(左)、歐陽娜娜(右)。圖/摘自於IG
歐陽妮妮(左)、歐陽娜娜(右)。圖/摘自於IG
2017-03-11 11:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

歐陽妮妮日前歡慶21歲生日,妹妹娜娜送上五位數手鐲,生日願望居然是期許自己可以練出「馬甲線」。緯來電影台自製電影「天降神機」昨日開鏡!適逢歐陽妮妮生日之際,男主角宋柏緯、導演游翰庭與劇組特地準備蛋糕為她慶生,歐陽妮妮一口驚喜說:「謝謝大家幫我過生日」一手已調皮的在導演臉上抹了一坨奶油。宋柏緯在「天降神機」飾演叛逆高中生,喚起他國中的叛逆記憶!原來國二開始他髒話不離口,圍毆幹架樣樣來。

緯來電影台自製電影青春校園劇「天降神機」由導演游翰庭執導,宋柏緯、歐陽妮妮、林家綺領銜主演,故事描述男主角黃星徹(宋柏緯 飾演)從媽祖廟神桌上偷走一支手機,一個叫做「I媽祖」的奇怪APP,竟然有預知未來的能力,讓他鹹魚翻身,從「不良少年」變成「英雄少年」!是一部用信仰傳遞溫暖,讓親情填補遺憾的電視電影。導演游翰庭說:「這是一部透過情感連結,來傳達”犧牲”的概念,結合現代科技APP探討家庭親情,以輕鬆有趣手法呈現」。歐陽妮妮笑說:「希望能有”穿越時空”的APP,可以讓我回到過去看看小時後的自己」;宋柏緯則笑說:「歐陽妮妮想看小時後可以google呀!我倒是希望可以獲得時間增加器的APP,因為我時間不夠用啦!」。

曾在「六弄咖啡館」演出潑辣蔡心怡的角色,歐陽妮妮這回在「天降神機」飾演品學兼優的乖乖女高中生盧易琳,她笑說:「自己私底下剛好介在這兩種人物中間」。沒有特別信仰的她,三個月前還特地被朋友揪去拜月老,不過她求的是人際桃花而非姻緣!歐陽妮妮表示:「是為了工作去拜月老,讓自己的人緣好上加好」。剛過完21歲生日的她,幾天前與家人、朋友一起慶生,外婆還趁妮妮在睡夢中塞了一個紅包,而妹妹娜娜獻上五位數精品手鐲當禮物;生日隔天適逢『天降神機』開鏡,劇組也偷偷準備蛋糕替她慶生,讓她驚喜笑說:「很開心的生日!」

歐陽妮妮(左)與宋柏緯演出電影青春校園劇「天降神機」。圖/緯來提供
歐陽妮妮(左)與宋柏緯演出電影青春校園劇「天降神機」。圖/緯來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠