義賣援助311 大谷翔平簽名帽喊價13萬日圓

日本YAHOO發起「你查3.11 我捐十元」特別企畫,只要民眾搜尋「3.11」,
日本YAHOO發起「你查3.11 我捐十元」特別企畫,只要民眾搜尋「3.11」,每一人次YAHOO日本就捐出十元。(圖片翻攝YAHOO日本)
聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今日是東日本大地震6周年,YAHOO日本在首頁發起「你查3.11 我捐十元」的311加油特別企畫,網友只要在YAHOO日本的搜尋引擎,用「3.11」作為關鍵字進行搜尋,每一人次YAHOO日本就捐出十元。

YAHOO除開設了特區販賣東北地區的食品,也發動名人義賣,日本北海道火腿隊二刀流投手大谷翔平的簽名帽價格13萬800日圓,火腿隊教練栗山英樹的簽名T-shirt身價只有大谷翔平的十分之一,目前標價1萬5000日圓。

日本YAHOO發起聲援311特別企畫,找來名人義賣,日本北海道火腿隊人氣投手大谷...
日本YAHOO發起聲援311特別企畫,找來名人義賣,日本北海道火腿隊人氣投手大谷翔平的簽名帽要13萬800日圓。(圖片翻攝YAHOO日本)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮