天團好殺 2.2萬張票4分鐘售完

兄弟本色2場演唱會門票,4分鐘被搶光。圖/本色提供
兄弟本色2場演唱會門票,4分鐘被搶光。圖/本色提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由張震嶽、熱狗、頑童mj116組成的「兄弟本色」,最終場「日落黑趴」將於4月29、30日在台北小巨蛋開趴,兩萬兩千張門票在11日上午11點開賣,四分鐘內秒殺,創下史上嘻哈演唱會記錄。

得知兩場門票秒殺,兄弟本色團員們表示開心。張震嶽說:「有沒有秒殺都無所謂,因爲酬勞都買票贈親友了。」 這是五位團員第一次連續兩天的演唱會,舞台設計更是把整個嘻哈區包起來的環繞舞台,考驗體力。因此大家也開始各自動起來,以免屆時成為顯眼的「弱雞」。

新專輯也在前製中,即將首場小巨蛋演唱會當日發行。門票將在下午兩點清票,可能還有少許釋票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲