被吳宗憲放生 林千又再次聲明「走自己的路」

林千又術後恢復情形良好。圖/摘自林千又臉書
林千又術後恢復情形良好。圖/摘自林千又臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

納豆前女友林千又日前表態自己已經退出演藝圈,身上沒有任何經紀合約。她11日在臉書更新自己的近況,強調「我想做回我自己,走自己的路,況且我已經不在圈子裡,不想被放大我的生活,沒辦法去取悅大家」,再度跟演藝圈道別。

她成為藝人後靠著前男友納豆人脈簽進吳宗憲公司,但最終雙方提前解約。她2月時曾透露因為長期壓力過大,長了腫瘤和腸沾黏,花了25萬元做手術。休養一個月後她健康慢慢恢復,每個月還是要持續到醫院打針停經,維持半年讓腫瘤不再復發。她感悟健康重要,會漸漸減少更心粉絲團的頻率。

不過她還是歡迎粉絲在路上如果巧遇她可以大方跟他打招呼,網友也多留言鼓勵她,表示還是會繼續追蹤她的社群網站。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場