自慰兩次已是極限 吳慷仁佩服A片演員

吳慷仁、鍾瑤及導演朱賢哲一起聊電影。圖/台視提供
吳慷仁、鍾瑤及導演朱賢哲一起聊電影。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「白蟻」的男女主角吳慷仁、鍾瑤及導演朱賢哲日前接受台視「台灣名人堂」專訪,針對日前曝光的宣傳廣告,吳慷仁裸身背對鏡頭「打手槍」的震撼畫面,吳慷仁坦言:「這場戲在沒有任何防護措施下,足足拍兩次才完成!」

導演朱賢哲相當肯定吳慷仁的表現:「拍到後面他皮膚發紅,用全身細胞在表演!」他隨即幽默的表示:「身為一般的男性,兩、三次應該極限了吧!」吳慷仁也開玩笑說,拍完這場戲後對成人電影的演員十分佩服,他說:「能夠在這麼多人的狀況下做這種事,因為真的很難專注啊!」

為了符合「白蟻」的片中角色,吳慷仁硬是在一個多月減掉16公斤,女主角鍾瑤笑說:「他的便當都是我吃掉的!」不過吳慷仁也透露一殺青立刻買了鹽酥雞好好大吃一頓。更多精彩的訪談內容請鎖定12日上午10點播出的「台灣名人堂」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!