大胃王舒子晨英國踢鐵板 滿腦子只想吃…

舒子晨在英國出外景發生許多趣事。圖/米兔哥娛樂提供
舒子晨在英國出外景發生許多趣事。圖/米兔哥娛樂提供
2017-03-11 20:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

從小在巴拉圭住過的舒子晨,因會一口流利的英語,以及基本的西班牙文,主持愛爾達電視台節目「環遊世界800天」。她日前遠赴英國拍攝,除了到訪知名的電影場景,還有天空島,巨石陣,尼斯湖,劍橋大學等地,卻也發生行李遭竊、入住鬼屋等小插曲,讓整趟行程多了幾分不同。

但因為想要介紹的東西實在太多,她每天都在趕行程,不過身為大胃王的她在英國可踢到了鐵板。她除了第一天在飛機上大吃了三份飛機餐外,接下來的20天不管走到哪,都是一成不變的薯條、炸魚、pizza、義大利麵,讓她叫苦連天。她昨天回台後坦言,在英國最後幾天,滿腦子都是滷肉飯、米粉湯,一顆心早已飛回台灣。

她回台後行程滿檔,除了春酒活動邀約,還得忙著拍攝新的手遊代言,還沒空好好坐下來吃上一頓大餐犒賞自己。但一回來也是工作行程排滿滿,這兩天還有春酒晚會的演出,再來就要趕著拍攝新的手遊代言,一直想要跟朋友好好去吃一頓大餐的她,也只能再多等幾天了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅