明天入伍 光熙平頭模樣曝光

光熙剃平頭的模樣曝光。圖/摘自秋成勳IG
光熙剃平頭的模樣曝光。圖/摘自秋成勳IG
2017-03-12 16:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

明天是新一梯次的韓國入伍報到日,藝人光熙也是其中一名新兵。秋成勳今天在個人Instagram公開光熙剪成小平頭的模樣,他用手壓著光熙的頭,留言祝福:「光熙呀,要健康回來呀!我會去探望你的!」

光熙明天將到忠南論山陸軍訓練所接受五周的新兵訓練,之後在以陸軍專門特技兵的軍樂兵身份分發到部隊服役,明年12月才會退伍。他主持的「無限挑戰」上周已經完成最後一次錄影,內容可能也是以歡送他為主。這兩天他都在家中陪親友,日前還跟好兄弟李準鄭容和拍了照片留念。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林