三個月粉絲爆增萬人 世界少年淚別台灣

世界少年幫台灣粉絲簽書。圖/寰亞傳媒提供
世界少年幫台灣粉絲簽書。圖/寰亞傳媒提供
2017-03-12 17:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓團UNIVERSE世界少年在台灣出道後,Long Stay三個月轉眼到了最後一天。他們經營粉絲團從零到按讚人數破萬,12日在板橋金石堂舉辦的簽書會號碼牌更發出超過800張,人氣不輸韓國現役男團。他們沒想到現場粉絲人數暴增,感動之餘更決定全部簽完,取消原本限額300人的限制。

他們現場獻唱招牌歌曲「你的名字是我唯一的詩」、「Haker」,五名團員各自準備了親筆信念給粉絲聽。詩勳用中文說絕對不會忘記台灣粉絲,勇勇也感性表示:「希望下次見面時,我們能說好久不見。」現場粉絲聽到後紛紛落淚,啜泣聲此起彼落,還有粉絲嚎啕大哭。世界少年原本強忍淚水,但聽到父母傳來的驚喜訊息後,情緒瞬間潰堤。

蒼空和勇勇泣不成聲,勇勇因為之前在韓國當練習生時,備受團員父母照顧,因此一聽到大家父母的聲音就忍不住哭泣。他們明天就要搭機回韓國,成員們都想著一回家就要跟父母見面,和家人一起吃飯。據了解,他們回韓國後確實有出道計畫,但要先錄製新歌,因此可能要相隔三個月才會重返舞台。

世界少年們異口同聲說絕對不會忘記在台灣的一切,包括在台灣看到的人事物將成為心中最珍貴的回憶,未來還希望想在台灣開演唱會。他們將搭成明日(3/13)下午3:15的BR160班機離台,

世界少年獲得粉絲送的翻糖蛋糕。圖/寰亞傳媒提供
世界少年獲得粉絲送的翻糖蛋糕。圖/寰亞傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠