妻子產後大血崩睜眼抽搐 男星崩潰大哭:害怕失去她!

竇智孔與兒子「小竇子」。圖/傑星提供
竇智孔與兒子「小竇子」。圖/傑星提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

竇智孔38婦女節喜獲麟兒「小竇子」,在臉書上分享為父喜悅,但妻子許淑幃產後一度大血崩,讓竇智孔相當心疼。根據「蘋果日報」報導,許淑幃產後由竇智孔陪同去看小孩,半小時後說頭暈,且惡露流很多,竇智孔陪妻子去上廁所,許淑幃突然倒在他懷中,且不斷抽搐,眼睛還是睜開的,竇智孔當場嚇壞,趕緊請醫生。

竇智孔說:「當下真的很怕失去她,我整個崩潰大哭,你沒辦法想像她的血是像噴泉一樣流。」現在經過醫生搶救,妻子狀況已經好轉,並休養中,他也時刻陪在妻子身邊,有時半夜驚醒,還會去探探許淑幃的鼻息,語句中充滿心疼。

許淑幃生產前也幾經波折,已過預產期,但到醫院報到都被醫生「退貨」,直到8日進醫院,醫生才表示終於可以「卸貨」,陣痛了20小時,生產時間1小時,相當辛苦,也讓竇智孔直呼兒子很頑皮。

許淑幃(前)產後一度大血崩、情況危急。圖/摘自臉書
許淑幃(前)產後一度大血崩、情況危急。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏