曾逼同學當眾手淫 韓選秀參賽者黑歷史遭掀

韓鐘延被爆曾霸凌同學。圖/摘自節目官網
韓鐘延被爆曾霸凌同學。圖/摘自節目官網
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓知名選秀節目「PRODUCE 101」男生版開播在即,日前來自台灣的練習生賴冠霖傳出國籍爭議,最近又爆出其中一位參賽者曾霸凌同學,情節嚴重且受害者不只一位。

根據受害者在網路爆料,參賽者韓鐘延在國小、國中時期常霸凌同學,脅迫受害人當眾自慰,並將對方關進儲物櫃、不准對方吃午飯等等。受害人指稱,因為遭到韓鐘延霸凌,自己國小和中學時期一直在生存和死亡間徘徊,因此誓言要將韓鐘延從選秀過關的榮耀中扯下來。

由於受害人提供自己與韓鐘延的合照作為證據,且當事人也已經與韓鐘延的弟弟私訊對話過,增添整起爆料的可信度。加上他強調受害者不只一人,網友一片譁然,認為若是爆料屬實韓鐘延應該自動退出節目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林