任賢齊瞄準蔡依林 踏入電影圈

任賢齊出席慈善活動。圖/摘自臉書
任賢齊出席慈善活動。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

任賢齊工作馬不停蹄,才在武漢足球聯賽演出,今早即匆匆回香港參加「揹水一戰」慈善活動,年初才因參加達卡車拉力賽而腰部受傷,今帶著腰封上陣,怕引發腰傷復發,他說:「我有問過可不可以邊跑邊喝,但凡事盡力而為,跑不動就慢慢走,避免腰部承受更大壓力。」

近期,任賢齊正忙於寫劇本,為了尋找靈感,在香港走透透,他指出,想拍一部愛情片,描述來自兩個不同地方的人,在香港相遇,回憶從前的事,他說:「香港有很多地方很漂亮,我想用我的角度來拍香港,而且我是依據蔡依林當範本來寫,想試一下能否說服她來演出。」

有趣的是,任賢齊想劇本中,著墨些許風花雪月的場所,他笑稱,如果在這些色情地帶被拍到,整個人會「驚嚇」,但遇到的民眾都知道是為了工作,我頂多帶助理一起同行,有事還可以賴給對方,他說:「我想寫一個當紅歌手,壓力大到偷偷走出來,回想以前未走紅時,雖然凡事不缺,但少了自由。 」

任賢齊出席慈善活動。圖/摘自臉書
任賢齊出席慈善活動。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉