「雨神」蕭敬騰湖南參賽雨不停 網民怒求淘汰

蕭敬騰領軍獅子合唱團參加湖南衛視音樂競賽節目「歌手2017」。 圖/擷自微博
蕭敬騰領軍獅子合唱團參加湖南衛視音樂競賽節目「歌手2017」。 圖/擷自微博
2017-03-13 17:34中央社 台北13日電

想看精彩的?馬上點噓短片

歌手蕭敬騰參加湖南衛視音樂競賽節目「歌手2017」,節目進入終極挑戰,賽情緊張不已。但在節目外,湖南連日大雨讓網民怒求節目單位淘汰有「雨神」之稱的蕭敬騰。可憐的老蕭躺著也中槍。

新浪娛樂報導,蕭敬騰過去因每到一處,必會下雨的巧合,而獲封「雨神」、「蕭龍王」之稱。更一度在夏天成為網友的求雨對象,中國大陸各地都召喚他來自己的城市開演唱會。

這次「雨神」老蕭在湖南長沙參賽,再次發威!只是這停留時間太久,使得長沙下雨不停。

看著未來幾日的天氣預報,觀眾急了,怒求節目組「淘汰蕭敬騰,換取陽光」。連湖北民眾也在網路上留言,表示受到了「雨神」的波及,「心很累」。

對此,許多看熱鬧的網友紛紛留言評論「不拿歌王,下雨不停」、「雨神是叫著玩的麼?」、「可以考慮去非洲巡演」。也有歌迷心疼躺槍的老蕭,留言表示「到處都下雨,不要怪我老公頭上」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如