胡歌再陷「替身門」風波 合作導演掛保證:從未見他用

大陸當紅男星胡歌在事業高峰毅然放下一切,遠赴美國進修。圖/取自微博
大陸當紅男星胡歌在事業高峰毅然放下一切,遠赴美國進修。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸當紅男星胡歌在事業高峰毅然放下一切,遠赴美國進修,然而演藝圈內的是是非非卻沒有要放過他的意思。先是傳出他「為愛而讀」,後來又有人爆出胡歌拍戲大量使用替身,而且還一用就是七年的傳聞。胡歌經紀公司已經否認了前者,而後者也遭到與胡歌過的合作電視劇「獵場」導演姜偉,以及「傳說中的」胡歌替身本人否認。

姜偉在微博發文表示,胡歌在「獵場」中有超過一千場的戲份,但他場場到場,不只演好自己的,而且還連對手的戲也一起搭擋好了,「我從未見過胡歌用替身」就連替身本人也出來幫胡歌澄清,說是劇組為了趕進度分組拍時,才會讓替身上陣。與胡歌在「獵場」中同台的女星萬茜也說,「每一場戲都是他自己上站。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩