TWICE緋聞還沒完 又傳團內添傷兵

Mina和BamBam的親密合照在網路上流傳。圖/摘自推特
Mina和BamBam的親密合照在網路上流傳。圖/摘自推特
2017-03-13 18:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國女團TWICE今天冒出一起烏龍緋聞,成員Mina與同公司的GOT7成員BamBam拍了一張親密合照,被粉絲指為是兩人交往的鐵證。鐵粉隨即拆穿此照片為合成照,不久後JYP娛樂卻跳出來承認確有此照,但兩人僅是公司同事,絕非男女朋友。

雖然緋聞為假,TWICE中有成員負傷卻是真有其事。團員志效膝蓋受傷,JYP表示「志效最近膝蓋越來越痛,經過檢查後確診膝蓋負傷,目前正在進行治療。」聲明中強調為了團員健康,未來志效將會缺席部分行程。

TWICE的粉絲對JYP處理方式多有怨言,有人抱怨明明緋聞照片是合成,不懂公司為何要證實兩人有合照。TWICE行程繁忙,粉絲也質疑公司讓她們過度勞累。日前GOT7的Jackson才因身體不適昏倒從椅子上跌下,確定全面暫停活動,讓粉絲既心疼又氣憤。

志效膝蓋痛就醫中。圖/摘自JYP官網
志效膝蓋痛就醫中。圖/摘自JYP官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本