王俊凱古裝扮相 拉弓射箭英氣足

 圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍
2017-03-13 18:32中央社 台北13日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大陸少男偶像團體TFBOYS自2013年出道以來人氣紅不讓,一舉一動都是粉絲追逐的焦點。成員王俊凱、王源、易烊千璽不僅能歌、善舞,古裝扮相也相當俊俏,拉弓、射箭,英氣十足。

新浪娛樂今天曝光TFBOYS王俊凱俊俏的古裝宣傳照。另外,王源、易烊千璽的古裝扮相也不俗。

王俊凱參與浙江衛視「高能少年團」綜藝節目的古風宣傳片日前曝光。

陸媒報導,雖然節目尚未播出,但王俊凱化身古書中的少年,早已hight翻了無數粉絲 。

另外,王俊凱、王源及易烊千璽也參與大陸劇「誅仙青雲志」的演出。王俊凱古裝造型中,劍眉星目、氣宇不凡,只見他手握長劍,拉弓挺立,眉眼間英姿煥發。

王源一襲白衣的古裝扮相,展現乖巧、堅忍與倔強的少年公子性格。易烊千璽也將古裝活潑的戲路,展現得淋漓盡致。粉絲們高呼「加戲」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠