趙又廷整容般演技篡位一哥 自嘲本來就長不好

趙又廷因「三生三世十里桃花」爆紅。圖/取自微博
趙又廷因「三生三世十里桃花」爆紅。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近因為主演電視劇「三生三世十里桃花」而迅速爆紅的趙又廷,被網友讚嘆精彩的演出簡直有如「整容級的演技」。趙又廷在接受大陸媒體新浪娛樂專訪時,也逗趣地向記者提出疑問:「我也很想知道到底什麼是『整容級演技』?是說我本來長得不好看,因為演得好所以變好看了嗎?」

趙又廷在專訪時也現場表演了一段「瞬間切換單雙眼皮」的絕技,一邊擠眉弄眼,搭配劇中招牌台詞「淺淺,過來!」逗得在場人員樂不可支。他自嘲,「我覺得瞬間切換單雙眼皮,就是我的『整容級』演技了」。

報導中說,本來記者準備問趙又廷,會不會覺得出道至今才突然爆紅,是否來得太晚?提出後卻被打槍。趙又廷說,他並不是害怕面對這一題,而是「你們對於成敗的價值判斷,跟我挺不一樣的」。他說,你們認為的「紅」,如果只是人氣、流量、片酬,這些都不是我從入行到今天的動力,「我是來做演員的,演員最快樂的時刻,一定發生在片場,而非機場(指萬人簇擁的場面)。」

趙又廷說,有一次在機場,他聽見地勤人員小聲地討論著,「他...是演『山楂樹之戀』的那個吧?」「對對對!」而趙又廷的反應是,「當然要為兄弟負責,不能板著臉,這樣別人就會說『竇驍真是個好人!』」報導說,趙又廷在說這個故事的時候,彷彿一個「段子手」在說別人的事,絲毫不覺尷尬,反而有種成功惡作劇的捉狹感。

報導中說,趙又廷如今紅透半邊天,但他卻開始推掉接二連三上門的戲約,獨獨選了一個關於自閉症兒童的文藝片,而且片約低得「令人難以理解」。趙又廷說,他會在家裡等著這陣子(爆紅)過去,然後再做一個「可以一個人搭飛機的人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河